The recipe is called "chocolate mousse baked" (I did it many times) and comes from the magazine Chocolate & C. No.14 March 1995.
These are where I baked in silicone molds the hearts | |
Ingredients:
250 grams of dark chocolate
150 grams
butter 250 grams caster sugar 5 eggs
biological
Break il cioccolato e fatelo fondere a bagnomaria in una bastardella, (l'acqua non deve toccare mai il fondo della bastardella). Unite poi il burro e mescolate fino a completo scioglimento. Toglietelo dal fuoco, unite lo zucchero, mescolate e cominciate ad aggiungere un tuorlo alla volta, mescolando bene prima di aggiungere l'altro. Montate gli albumi a neve densissima e incorporateli delicatamente al composto, con un movimento dall'alto verso il basso per evitare che si smontino. Ho leggermente imburrato gli stampini a cuore e li ho riempiti un po' oltre la metà. In forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti, tenete presente che deve rimanere molto morbido all'interno, anzi crudo, è comunque una mousse. Li ho fatti freddare, li ho tolti, aggiustati a bit 'as a form and put in the pot. Valentine's Day greetings to all women.
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